top of page

Menu

Chaque semaine nous composons un menu en fonction des produits de saison et de l'inspiration du chef!

Antipasti

Piadina image

Piadina

Feuillet à base de farine, farcis avec stracchino (fromage frais crémeux) et roquette et jambon cru ou salame felino

Primi piatti

Orecchiette à la sauce tomate et basilic image

Orecchiette à la sauce tomate et basilic

Orecchiette (pâte fraiche traditionnelle de Pouilles) à la sauce tomate et basilic

Tortellini au bouillon image

Tortellini au bouillon

Tortellini (pâtes traditionnelles de l’Emilie, faite à la main, farcis avec une garniture de viande de porc et de Parmesan) au bouillon ou à la crème de Parmesan avec truffe

Contorni

Salade de chicorée à la salentina  image

Salade de chicorée à la salentina

Salade de chicorées sautées dans la poêle avec huile d'olive, piment et ail

Desserts

Pasticciotto image

Pasticciotto

Petit gâteau de la pâtisserie traditionnelle du Salento, la pâte sablée est garnie de crème pâtissière

bottom of page