top of page

Chaque semaine nous composons un menu en fonction des produits de saison et de l'inspiration du chef!





Antipasti
Piadina
Feuillet à base de farine, farcis avec stracchino (fromage frais crémeux) et roquette et jambon cru ou salame felino
14,50 €

Primi piatti
Orecchiette à la sauce tomate et basilic
Orecchiette (pâte fraiche traditionnelle de Pouilles) à la sauce tomate et basilic
16,50 €

Tortellini au bouillon
Tortellini (pâtes traditionnelles de l’Emilie, faite à la main, farcis avec une garniture de viande de porc et de Parmesan) au bouillon ou à la crème de Parmesan avec truffe
18,00 €

Contorni
Salade de chicorée à la salentina
Salade de chicorées sautées dans la poêle avec huile d'olive, piment et ail
7,50 €

Desserts
Pasticciotto
Petit gâteau de la pâtisserie traditionnelle du Salento, la pâte sablée est garnie de crème pâtissière
6,00 €

bottom of page

